Вы смотрели:

Средства для защиты растений в Корме

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Химические средства защиты растений по выгодной цене в Корме можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Syngenta вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Корме. Если вы ищете Средства для защиты растений Syngenta – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Syngenta Средство от насекомых-вредителей Актара ВДГ

Средство от насекомых-вредителей Актара ВДГ Избавьтесь от вредителей быстро и надолго! Инсектицид кишечно-контактного действия для контроля комплекса сосущих и листогрызущих вредителей. Проникнув в организм насекомого, препарат воздействует на никотин-ацетилхолин-рецепторы в нервной системе, вызывая прекращение питания через 15–60 минут, в зависимости от типа вредителя.
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Средство от насекомых-вредителей Битоксибациллин П

Средство от насекомых-вредителей Битоксибациллин П Битоксибациллин – бактериальный препарат, предназначенный для защиты растений от повреждения гусеницами и личинками насекомых вредителей сельскохозяйственных культур. Применять препарат можно в любую фазу развития растений на участках, расположенных в непосредственной близости от ягодников, мест массового отдыха и водоемов. В почве препарат быстро разлагается, не загрязняет окружающую среду.
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Фунгицид Скор КЭ (уп. 2+2 мл)

Скор КЭ - скорая помощь вашей культуре! Системный фунгицид с длительным профилактическим и выраженным лечебным действием предназначен для защиты: томатов, моркови и картофеля — от альтернариоза, винограда — от черной гнили и оидиума, плодовых — от парши, мучнистой росы, альтернариоза, клястероспориоза, курчавости и др. Предназначен для сельскохозяйственного производства и личных подсобных хозяйств как для лечения, так и для профилактики заболеваний растений.
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Средство от сорняков Линтур 70% ВДГ, 5 г

Средство от сорняков Линтур 70% ВДГ - послевсходовый комбинированный гербицид для применения на посевах злаковых и газонных трав. Имеет два действующих вещества: дикамбу и триасульфурон. Дикамба является росторегулятором, а триасульфурон ингибирует синтез незаменимых аминокислот. Оба действующих вещества проникают через корневую систему и листья сорняков. Результатом воздействия является остановка роста, пожелтение и некроз листьев и стеблей с последующей гибелью сорняков.
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Фунгицид Ридомил Голд ВДГ

Фунгицид Ридомил Голд ВДГ — двойная надежность, проверенная временем! Системно контактный комбинированный фунгицид для защиты картофеля, овощных культур и винограда от комплекса болезней. Защищает картофель и томаты от фитофтороза и альтернариоза, огурцы и лук — от пероноспороза, виноград — от милдью. Здоровые растения даже в условиях высокого риска развития болезни Максимальный контроль инфекции в период активного роста и развития культуры Длительная защита полностью всего растения, включая необработанные
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Фунгицид Топаз КЭ (уп. 2+2 мл)

Фунгицид Топаз КЭ (уп. 2+2 мл) — прямое попадание! Цель — мучнистая роса Системный фунгицид с профилактическим и лечебным действием, обладает высокой эффективностью против возбудителей мучнистой росы и некоторых других болезней яблони, огурцов, виноградной лозы, черной смородины, земляники, малины, вишни, персика, декоративных и лекарственных культур. Способ обработки: опрыскивание в период вегетации.
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Средство от насекомых-вредителей Эфория КС

Средство от насекомых-вредителей Эфория КС (уп. 2+2 мл) - комбинированный инсектицид системно-контактного действия для уничтожения широкого спектра вредителей на полевых и овощных культурах; контроля сосущих и листогрызущих насекомых на зерновых и овощных культурах. В состав препарата эфория, КС входит два действующих вещества — лямбда-цигалотрин и тиаметоксам. Эти вещества, относящиеся к двум различным химическим классам, полностью дополняют друг друга, обеспечивая максимальную и, что важно
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Средство от насекомых-вредителей Лепидоцид П

Средство от насекомых-вредителей Лепидоцид П – биологический инсектицидный препарат, предназначен для борьбы с насекомыми – вредителями овощных, плодовых, ягодных, лекарственных культур, древесных и декоративных насаждений на приусадебных участках. Наилучшим образом биопрепарат зарекомендовал себя в борьбе с гусеницами чешуекрылых насекомых, таких как луговой мотылек, шелкопряды, пяденицы, листовертки, совки, моли, белянки. Лепидоцид производится на основе штамма Bacillus thuringiensis var.
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Средство от насекомых-вредителей Каратэ Зеон МКС

Средство от насекомых-вредителей Каратэ Зеон МКС — большая сила маленьких капсул! Пиретроидный инсектицид, предназначен для защиты зерновых, технических, овощных, плодовых и других культур от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей, включая клещей. Каратэ зеон, МКС применяется также для обработки незагруженных складских помещений и прискладских территорий против комплекса амбарных вредителей. Каратэ зеон, МКС может быть включен в программы интегрированной защиты сельскохозяйственных культур.
Доставка: в Корму из Минска

Syngenta Средство от насекомых-вредителей Круйзер СК

Средство от насекомых-вредителей Круйзер СК Сила — в действии! Инсектицид для защиты картофеля от проволочника, колорадского жука и тли Надежная продолжительная защита от широкого спектра вредителей Стабильное защитное действие независимо от внешних условий Выраженный защитный эффект против комплекса надземных вредителей Эффект «жизненной силы» (Vigor™ Еffect) Сухие, без повреждений и проростков клубни семенного картофеля рассыпать в один слой на пленку и обработать равномерно со всех сторон раствором
Доставка: в Корму из Минска

От Болезней растений - Хорус (Сингента, Швейцария), пакет 2 г/6-10 л воды

Хорус — эффективный препарат, способный предотвратить и даже вылечить такие опасные для плодовых деревьев заболевания, как монилиальный ожог, а также серую, белую и плодовую гниль, паршу, мучнистую росу, альтернариоз. Хорус представлен в ампулах по 2 мл и применяется в виде раствора — 1 ампула на 6-10 л воды, в зависимости от типа заболевания. Действующее вещество этого препарата — ципродинил, который действует уже при самых небольших положительных температурах, начиная от +3 градусов.
Доставка: в Корму из Москвы
Конвертер валют