Вы смотрели:

Очистители кузова автомобилей RUNWAY в Корме

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Очистители кузова автомобилей по выгодной цене в Корме можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров RUNWAY вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Корме. Если вы ищете Очистители RUNWAY – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Обезжириватель кузова "Runway", 500 мл

Обезжириватель кузова "Runway" полностью удаляет битумные, жировые и масляные пятна с кузова. Легко удаляет следы насекомых, почек и других загрязнений с кузова автомобиля. Быстро и безопасно обезжиривает поверхность. Уникальная формула избавит вас от необходимости оттирать или отскребать поверхность, пачкаться, вдыхать неприятные запахи. Товар сертифицирован. Рекомендуем!
Доставка: в Корму из Москвы

Очиститель кузова от насекомых и гудрона "Runway", 200 мл

Очиститель "Runway" предназначен для быстрого и эффективного удаления пятен битума и гудрона, следов насекомых, птичьего помета, дорожного налета, почек и тополиного пуха, старой полироли, масляных и жировых пятен (обезжиривание кузова) с лакокрасочного покрытия кузова, а также колес, фар, стекол. Безопасен для любых видов лакокрасочного покрытия. Товар сертифицирован.
Доставка: в Корму из Москвы

Добавка в бачок омывателя Runway "Удалитель следов насекомых", 150 мл

Концентрированное моющее средство Runway "Удалитель следов насекомых" наливается в бачок стеклоомывателя лобового стекла для использования в летнее время. Специальная формула состава для эффективного удаления следов насекомых, маслянистых и других дорожных загрязнений на лобовом стекле автомобиля. Обеспечивает прозрачность стекла, способствует повышению безопасности движения. Товар сертифицирован.
Доставка: в Корму из Москвы

Очиститель кузова от смолы, гудрона и следов насекомых Runway, спрей, 200 мл.

Очиститель "Runway" предназначен для быстрого и эффективного удаления пятен битума и гудрона, следов насекомых, птичьего помета, дорожного налета, почек и тополиного пуха, старой полироли, масляных и жировых пятен (обезжиривание кузова) с лакокрасочного покрытия кузова, а также колес, фар, стекол. Безопасен для любых видов лакокрасочного покрытия.
Доставка: в Корму из Москвы

Автомобильный набор Runway: смазка цепи, очиститель цепи, очиститель мотоцикла

Набор "Runway" состоит из трех эффективных средств для ухода за велосипедом и мотоциклом. Высокоэффективная универсальная смазка цепи "Runway" обладает отличной проникающей, смазывающей и сцепляющей способностью, устойчива к воде, низким и высоким температурам. Снижает растяжение цепи, уменьшает трение и обеспечивает продолжительный срок ее службы, предотвращая коррозию.
Доставка: в Корму из Москвы

Нейтрализатор запахов "Runway", 300 мл

Профессиональное средство "Runway" предназначено для нейтрализации летучих соединений. Применяется для удаления тяжелых и неприятных запахов на промышленном производстве, в салоне автомобиля и в быту, путем дальнейшей нейтрализации их. Устраняет сигаретный дым, запах продуктов питания, санитарии, запах животных, а также биологические запахи в ограниченных пространствах. Нейтрализатор запахов создает нейтральную атмосферу в помещении, в которой запахи удаляются без какой-либо замены другими запахами.
Доставка: в Корму из Москвы

Очиститель мотоцикла "Runway", 500 мл

Очиститель мотоцикла "Runway" быстро и эффективно удаляет грязь, гудрон, масляные и жировые отложения, насекомых и прочие загрязнения. Обладает отличным проникающим и обезжиривающим действием. Очищает все металлические и пластиковые поверхности, не повреждая их. Безопасен для резиновых, пластиковых и металлических покрытий. После применения оставляет интенсивный блеск. Не оставляет следов. Применяется для очистки мотоциклов, велосипедов, мопедов, мотороллеров, скутеров и других транспортных средств.
Доставка: в Корму из Москвы
Конвертер валют